Москаль обратился в ГПУ по поводу "Больницы будущего" жены Ющенко Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего». Нардеп от НУ-НС Геннадий Москаль направил обращение в ГПУ с просьбой провести тщательную проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего» и установить, куда делись собранные благотворительные средства. Как сообщало агентство, в сентябре 2006 года фонд «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млн долларов на строительство «Детской больницы будущего» до 2010 года. По проекту, больница должна предназначаться для проведения сложных хирургических вмешательств и быть расположена на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве. Обращение, Москаль, Геннадия, Больница, Строительство

Москаль обратился в ГПУ по поводу "Больницы будущего" жены Ющенко

Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего».

Нардеп от НУ-НС Геннадий Москаль направил обращение в ГПУ с просьбой провести тщательную проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего» и установить, куда делись собранные благотворительные средства.

Как сообщало агентство, в сентябре 2006 года фонд «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млн долларов на строительство «Детской больницы будущего» до 2010 года. По проекту, больница должна предназначаться для проведения сложных хирургических вмешательств и быть расположена на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве.

Вратарь киевского «Динамо» обратился в полицию по поводу пропажи дочери
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский обратился с заявлением в украинскую полицию по поводу пропажи дочери, которая проживает с его бывшей женой Ольгой Аленовой.


  • Обращение,
  • Москаль,
  • Геннадия,
  • Больница,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.