Москаль обратился в ГПУ по поводу "Больницы будущего" жены Ющенко

Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего».

Нардеп от НУ-НС Геннадий Москаль направил обращение в ГПУ с просьбой провести тщательную проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего» и установить, куда делись собранные благотворительные средства.

Как сообщало агентство, в сентябре 2006 года фонд «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млн долларов на строительство «Детской больницы будущего» до 2010 года. По проекту, больница должна предназначаться для проведения сложных хирургических вмешательств и быть расположена на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве.

Вратарь киевского «Динамо» обратился в полицию по поводу пропажи дочери
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский обратился с заявлением в украинскую полицию по поводу пропажи дочери, которая проживает с его бывшей женой Ольгой Аленовой.

ЕР обратится в полицию по поводу «подрыва» автомобиля Максаковой
Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» обратится в правоохранительные органы с просьбой проверить сообщения СМИ о якобы подрыве грузового автомобиля, принадлежащего штабу участника предварительного голосования в Госдуму Марии Максаковой-Игенбергс, сообщает…

Прокуратуру Литвы призывают обратиться в США по поводу отчета о тюрьмах ЦРУ
По словам эксперта Института наблюдения за правами человека Меты Адутавичюте, обнародованный Сенатом США отчет усиливает подозрения, что в секретном центре под Вильнюсом мог содержаться подследственный гражданин Саудовской Аравии Мустафа аль-Хаусави.

«Зенит» обратился в «Кальяри» по поводу покупки бельгийского футболиста
Петербургский «Зенит» обратился в итальянский «Кальяри» с просьбой рассмотреть возможность продажи в клуб с берегов Невы 23-летнего центрального полузащитника Раджу Наингголана. По данным La Gazzetta dello Sport, руководство «Кальяри» оценивает стоимость бельгийца не менее чем в 15 млн евро.


  • Обращение,
  • Москаль,
  • Геннадия,
  • Больница,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: