На переговорах по газу Москве и Киеву осталось согласовать ряд пунктов Министр уточнил, что речь идет о создании модели, которая будет взаимоприемлема для экономик обеих стран и соответствовать взаимным национальным интересам. «У нас идет продуктивный диалог с российскими партнерами, когда мы его завершим, обязательно познакомим вас со всеми аспектами достигнутых соглашений», — добавил он. Украине и России осталось согласовать всего несколько направлений для завершения переговоров по пересмотру газовых контрактов, заявил в четверг министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. «Нам осталось согласовать несколько направлений, которые одинаково важны и для нас, и для российских партнеров», — рассказал Бойко журналистам перед заседанием правительства. Речь идет о поиске модели, которая будет взаимоприемлема для экономик обеих стран и соответствовать национальным интересам Украины и России. Интерес, Украина, Направление, Модель, Страна

На переговорах по газу Москве и Киеву осталось согласовать ряд пунктов

Министр уточнил, что речь идет о создании модели, которая будет взаимоприемлема для экономик обеих стран и соответствовать взаимным национальным интересам. «У нас идет продуктивный диалог с российскими партнерами, когда мы его завершим, обязательно познакомим вас со всеми аспектами достигнутых соглашений», — добавил он.

Украине и России осталось согласовать всего несколько направлений для завершения переговоров по пересмотру газовых контрактов, заявил в четверг министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

«Нам осталось согласовать несколько направлений, которые одинаково важны и для нас, и для российских партнеров», — рассказал Бойко журналистам перед заседанием правительства. Речь идет о поиске модели, которая будет взаимоприемлема для экономик обеих стран и соответствовать национальным интересам Украины и России.

Переговоры по газу не закончены: Киев пообещал найти средства, но без гарантий
На трехсторонних переговорах по газу взята пауза. Россия, Украина и Ерокомиссия продолжат переговоры вечером.


  • Интерес,
  • Украина,
  • Направление,
  • Модель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.