Альер: Миссия МВФ прибудет в Киев 25 октября МВФ пробудет в стране до 4 ноября Миссия Международного валютного фонда посетит Киев 25 октября и будет пребывать с визитом в стране до 4 ноября в рамках рассмотрения вопроса о выделении Украине очередного транша по программе stand-by, сообщил глава представительства МВФ в Украине Макс Альер. Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на сумму 15 млрд 150 млн долларов под ставку 3,5% годовых. Условием для получения очередного транша, является повышение тарифов на газ для населения. «Миссия Международного валютного фонда посетит Украину в период с 25 октября по 4 ноября для продолжения дискуссий в контексте второго пересмотра программы по соглашению stand-by и проведения консультаций по 2011 году по статье IV соглашения с МВФ», — заявил Альер. МВФ, Украина, Ноябрь, Альер, Транш

Альер: Миссия МВФ прибудет в Киев 25 октября

МВФ пробудет в стране до 4 ноября Миссия Международного валютного фонда посетит Киев 25 октября и будет пребывать с визитом в стране до 4 ноября в рамках рассмотрения вопроса о выделении Украине очередного транша по программе stand-by, сообщил глава представительства МВФ в Украине Макс Альер.

Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на сумму 15 млрд 150 млн долларов под ставку 3,5% годовых. Условием для получения очередного транша, является повышение тарифов на газ для населения.

«Миссия Международного валютного фонда посетит Украину в период с 25 октября по 4 ноября для продолжения дискуссий в контексте второго пересмотра программы по соглашению stand-by и проведения консультаций по 2011 году по статье IV соглашения с МВФ», — заявил Альер.

Миссия МВФ вернулась в Киев. Дадут ли денег?
Очередная миссия Международного валютного фонда начнет свою работу на Украине 3 ноября.


  • МВФ,
  • Украина,
  • Ноябрь,
  • Альер,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: