Жители Русановских садов в Киеве соглашаются на отселение

Жители Русановских садов в Киеве соглашаются на отселениеПо 68 садовникам, которым предоставлена полная компенсация согласно договорам, оформленные акты на передачу имущества КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» под снос. На основании зарегистрированной в установленном порядке Госархстройинспекцией г. Киева Декларации о начале выполнения подготовительных работ ( от 11 октября текущего года ) первоначально определено под снос на октябрь-ноябрь этого года 43 участка.

В целях выполнения строительных работ 259 садовых участков Русановских и Воскресенских садов подлежат отселению. В КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» сообщили, что по состоянию на 19 октября заключены добровольные соглашения с владельцами 178 садовых участков.

Всего снесут 265 домов на 25-й и 26-й Садовой линии — еще больше половины продолжает торговаться. Тем временем, на выселенных участках уже задерживают мародеров, а хозяевам крутых особняков грозят, что мост построят прямо на крышах их домов.

СМИ: продажи Lexus в Киеве выросли на 165%
Продажи элитных автомобилей резко выросли в столице Украины за последний год. По данным Ассоциации автопроизводителей, продажи Lexus увеличились в Киеве на 165% в годовом выражении, Mercedes — на 90%, BMW…

В Киеве закрываются все школы и детские сады
Карантин также вводится в лечебных учреждениях. Ограничивается проведение массовых мероприятий. Все эти меры связаны с тяжёлой эпидемиологической…

Порошенко в Киеве перекрестился на могиле "Неизвестному солдату" и спел гимн Украины
Также президент Украины объявил спецоперацию на юго-востоке страны «Отечественной войной 2014 года». Между тем Киев предложил Москве обеспечивать газом Донбасс, а Россия сегодня отправит очередной гуманитарный конвой на Украину.

Бойцы нацбатальонов в Киеве набросились на правоохранителей с покрышками
Киев, 2 августа. Потасовка между представителями нацбатальонов «Донбасс», «Айдар» и сотрудниками правоохранительных органов произошла у здания Оболонского районного суда в Киеве, где судят бойцов роты «Торнадо».


  • КИЕВ,
  • СНОС,
  • Выполнение,
  • Работа,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: