Украина вступила в зону, или Петербургский привет Брюсселю 1. «Евросоюз наказал Януковича из-за дела Тимошенко: президента отказались принимать в Брюсселе». Напыщенные фарисеи из Евросоюза по своему обыкновению обошлись с Украиной по-хамски: как с мелкой и незначительной страной третьего сорта. «Нашим следующим шагом будет заключение договора ( о создании зоны свободной торговли ) с Европейским Союзом», — сказал Азаров журналистам в среду в Санкт-Петербурге. По его словам, Украина ведет переговоры по созданию ЗСТ со многими странами, поскольку основной политикой украинского правительства является облегчение доступа отечественных товаров на внешние рынки. «Следующим шагом будет подписание договора с Европейским Союзом», — сказал Азаров, комментируя подписание соглашения о зоне свободной торговли СНГ. Он добавил, что во время встречи с премьерами стран СНГ не скрывал такой позиции Украины. Торговля, Договор, СОЮЗ, СНГ, Подписание

Украина вступила в зону, или Петербургский привет Брюсселю

Украина вступила в зону, или Петербургский привет Брюсселю1. «Евросоюз наказал Януковича из-за дела Тимошенко: президента отказались принимать в Брюсселе». Напыщенные фарисеи из Евросоюза по своему обыкновению обошлись с Украиной по-хамски: как с мелкой и незначительной страной третьего сорта.

«Нашим следующим шагом будет заключение договора ( о создании зоны свободной торговли ) с Европейским Союзом», — сказал Азаров журналистам в среду в Санкт-Петербурге. По его словам, Украина ведет переговоры по созданию ЗСТ со многими странами, поскольку основной политикой украинского правительства является облегчение доступа отечественных товаров на внешние рынки.

«Следующим шагом будет подписание договора с Европейским Союзом», — сказал Азаров, комментируя подписание соглашения о зоне свободной торговли СНГ. Он добавил, что во время встречи с премьерами стран СНГ не скрывал такой позиции Украины.

Алексей Пушков предложил Украине вступить в Лигу арабских государств
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков предположил, в какую организацию планирует вступить Украина, угрожая ЕС «потерей надёжного партнёра».


  • Торговля,
  • Договор,
  • СОЮЗ,
  • СНГ,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.