Попасть из Украины в Россию станет проще Договоренности между сторонами достигнуты в рамках Второго российско-украинского межрегионального экономического форума, прошедшего в г. Донецк 18 октября 2011 года при участии президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Спорные вопросы Медведев и Янукович привычно обошли. Правительства двух стран подписали ряд соглашений, в том числе и о порядке пересечения российско-украинской границы жителями приграничных территорий РФ и Украины. Соглашение, как отмечает издание, помимо прочего позволит людям, проживающим в приграничных областях России и Украины, находиться на приграничных территориях соседнего государства без регистрации и оставаться там в течение 90 дней. Фото с сайта lenta.ru Украина, Соглашение, Издание, ПРОЧ, Территория

Попасть из Украины в Россию станет проще

Попасть из Украины в Россию станет прощеДоговоренности между сторонами достигнуты в рамках Второго российско-украинского межрегионального экономического форума, прошедшего в г. Донецк 18 октября 2011 года при участии президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.

Спорные вопросы Медведев и Янукович привычно обошли. Правительства двух стран подписали ряд соглашений, в том числе и о порядке пересечения российско-украинской границы жителями приграничных территорий РФ и Украины.

Соглашение, как отмечает издание, помимо прочего позволит людям, проживающим в приграничных областях России и Украины, находиться на приграничных территориях соседнего государства без регистрации и оставаться там в течение 90 дней.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Оргкомитет Евровидения обсуждает перенос конкурса из Украины в Россию
Оргкомитет песенного конкурса Евровидения-2017, полуфиналы и финал которого должны состояться в мае в Киеве, ведут переговоры о переносе конкурса в Россию, пишет Bild.


  • Украина,
  • Соглашение,
  • Издание,
  • ПРОЧ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.