Янукович: В дело Тимошенко должно быть меньше вмешательств Украина хочет ощущать уважительное отношение со стороны своих международных партнеров, несмотря на то, что в предыдущие годы доверие было подорвано. «Возобновление доверия требует выдержки и терпения, но можно уже сейчас говорить, что международная репутация Украины укрепляется». Расследуется уголовное дело Службой безопасности о долге бывшей компании Тимошенко перед Минобороны РФ. Завершено расследование, и адвокаты Тимошенко продолжают знакомиться с уголовными делами по приобретению автомобилей и Киотскому протоколу. Президент Виктор Янукович считает, что в дело экс-премьера Юлии Тимошенко не нужно вмешиваться. Об этом он сообщил в телеинтервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном, комментируя дело Тимошенко. Тимошенко, Обретение, ДЕЛО, Автомобиль, Протокол

Янукович: В дело Тимошенко должно быть меньше вмешательств

Янукович: В дело Тимошенко должно быть меньше вмешательствУкраина хочет ощущать уважительное отношение со стороны своих международных партнеров, несмотря на то, что в предыдущие годы доверие было подорвано. «Возобновление доверия требует выдержки и терпения, но можно уже сейчас говорить, что международная репутация Украины укрепляется».

Расследуется уголовное дело Службой безопасности о долге бывшей компании Тимошенко перед Минобороны РФ. Завершено расследование, и адвокаты Тимошенко продолжают знакомиться с уголовными делами по приобретению автомобилей и Киотскому протоколу.

Президент Виктор Янукович считает, что в дело экс-премьера Юлии Тимошенко не нужно вмешиваться. Об этом он сообщил в телеинтервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном, комментируя дело Тимошенко.

Американский сенатор заявил Януковичу, что Тимошенко должна быть освобождена
Сенатор США, представитель большинства в Сенате Дик Дурбин заявил Президенту Украины Виктору Януковичу, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть свободна, написал он в сообщении, размещенном на сайте Посольства США в Украине.“Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи.Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена”,-отмечается в сообщении.


  • Тимошенко,
  • Обретение,
  • ДЕЛО,
  • Автомобиль,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.