Зимой снег в столице будут убирать 300 машин Коммунальная корпорация «Киевавтодор» готовит дорожную инфраструктуру столицы к работе зимой, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации. По данным пресс-службы, осуществлен текущий ремонт асфальтобетонных покрытий на общей площади 480 тыс. кв.м. Нанесена дорожная разметка на 598 улицах. По словам пресс-секретаря, коммунальными службами столицы уже приведены в надлежащее состояние площадки для временного складирования снега, который будут вывозить с улиц города зимой. Уже с началом круглосуточного дежурства (с 20 октября), на автодороги города будут готовы выехать 298 единиц техники: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 14 снегопогрузчиков, 32 погрузчика посыпочных материалов, 50 тракторов с очистительным оборудованием. Город, Столица, Состояние, Начало, Дежурство

Зимой снег в столице будут убирать 300 машин

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» готовит дорожную инфраструктуру столицы к работе зимой, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации. По данным пресс-службы, осуществлен текущий ремонт асфальтобетонных покрытий на общей площади 480 тыс. кв.м. Нанесена дорожная разметка на 598 улицах.

По словам пресс-секретаря, коммунальными службами столицы уже приведены в надлежащее состояние площадки для временного складирования снега, который будут вывозить с улиц города зимой.

Уже с началом круглосуточного дежурства (с 20 октября), на автодороги города будут готовы выехать 298 единиц техники: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 14 снегопогрузчиков, 32 погрузчика посыпочных материалов, 50 тракторов с очистительным оборудованием.

Уборкой снега в столице Эстонии заняты все 70 работников коммунальных служб
Городские коммунальные службы столицы Эстонии были готовы заранее к непогоде и с ночи 3 ноября работают по уборке улиц от снега в круглосуточном режиме и в полном составе.


  • Город,
  • Столица,
  • Состояние,
  • Начало,
  • Дежурство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: