По версии MTV EMA "Sirena" является лучшей украинской группой Трио, которое наиболее известно благодаря композиции «Пожар», удалось победить таких отечественных звезд как Джамала, Иван Дорн, Макс Барских, а также эпатажный коллектив Kazaky. Теперь девушки-сирены имеют шанс побороться с победителями региональных премий других стран Европы за титул Worldwide Act — лучший исполнитель мира. Украинский женский коллектив Sirena названа лучшим украинским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards 2011.Теперь же для того, чтоб представлять Европу в номинации «Лучший исполнитель мира», группу нужно стать лучшими среди иных исполнителей европейских национальных отборов. Прямая трансляция церемонии MTV EMA 2011 состоится в воскресенье, 6 ноября, в 23:00 на MTV Украина. Как сообщалось ранее, больше всего номинаций в этом году у Lady Gaga, которая представленной в шести категориях. МИР, Коллектив, Исполнитель, Стать, Номинация

По версии MTV EMA "Sirena" является лучшей украинской группой

По версии MTV EMA 'Sirena' является лучшей украинской группойТрио, которое наиболее известно благодаря композиции «Пожар», удалось победить таких отечественных звезд как Джамала, Иван Дорн, Макс Барских, а также эпатажный коллектив Kazaky. Теперь девушки-сирены имеют шанс побороться с победителями региональных премий других стран Европы за титул Worldwide Act — лучший исполнитель мира.

Украинский женский коллектив Sirena названа лучшим украинским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards 2011.Теперь же для того, чтоб представлять Европу в номинации «Лучший исполнитель мира», группу нужно стать лучшими среди иных исполнителей европейских национальных отборов.

Прямая трансляция церемонии MTV EMA 2011 состоится в воскресенье, 6 ноября, в 23:00 на MTV Украина. Как сообщалось ранее, больше всего номинаций в этом году у Lady Gaga, которая представленной в шести категориях.

Леди Гага стала лучшей певицей по версии MTV
Приз за лучшее живое выступление получила Кэти Перри. На церемонии Леди Гага была одета в серебряное платье и шляпу в виде спутниковой тарелки, передает BBC.Лучшим поп-исполнителем, по версии MTV EMA, стал Джастин Бибер, лучшим музыкантом в стиле хип-хоп — Эминем, лучшей рок-группой — Linkin Park.


  • МИР,
  • Коллектив,
  • Исполнитель,
  • Стать,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: