Метро будет работать на час дольше из-за матча "Динамо" Причиной станет матч на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского между киевским «Динамо» и турецким «Бешекташем». Кроме этого, предусмотрены дополнительные резервные составы поездов, которые при необходимости будут дополнительно работать для перевозки пассажиров. Что касается «бело-синих» то команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов и свернула с пути во втором квалификационном раунде, что и дало им право побороться за трофей но уже в Лиге Европы. Как говорится в сообщении метрополитена, работу метро продлевают с целью обеспечения перевозки болельщиков. Так, в ночь с 20 на 21 октября работа метрополитена будет продлена на один час. Перевозка, Динамо, Метрополитен, ЧАС, Трофей

Метро будет работать на час дольше из-за матча "Динамо"

Метро будет работать на час дольше из-за матча 'Динамо'Причиной станет матч на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского между киевским «Динамо» и турецким «Бешекташем». Кроме этого, предусмотрены дополнительные резервные составы поездов, которые при необходимости будут дополнительно работать для перевозки пассажиров.

Что касается «бело-синих» то команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов и свернула с пути во втором квалификационном раунде, что и дало им право побороться за трофей но уже в Лиге Европы.

Как говорится в сообщении метрополитена, работу метро продлевают с целью обеспечения перевозки болельщиков. Так, в ночь с 20 на 21 октября работа метрополитена будет продлена на один час.

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.


  • Перевозка,
  • Динамо,
  • Метрополитен,
  • ЧАС,
  • Трофей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.