Сёмин: Нинкович и Юссуф не сыграют с "Бешикташем" Главный тренер «Динамо» Юрий Семин поделился новостями из расположения киевской команды в преддверии матча третьего тура группового турнира Лиги Европы с турецким «Бешикташем». За день до поединка главный тренер «бело-голубых» Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский. Говоря о кадровых проблемах, существующих накануне предстоящего поединка, наставник киевлян сообщил, что практически все игроки основной обоймы готовятся к игре без ограничений. Во вторник, 18 октября, ребята из команды «Динамо» собрались на базе в Конча-Заспе, чтобы начать подготовку к игре с «Бешикташем». Помимо тех футболистов, которые играли в воскресенье с «Волынью», в первой подготовительной тренировке участвовал и залечивший повреждение голеностопа Евгений Хачериди, однако все еще под вопросом участие в ближайшем матче Айилы Юссуфа, который накануне простудился. Команда, Участие, Поединок, Бешикташ, ИГРА

Сёмин: Нинкович и Юссуф не сыграют с "Бешикташем"

Сёмин: Нинкович и Юссуф не сыграют с 'Бешикташем'Главный тренер «Динамо» Юрий Семин поделился новостями из расположения киевской команды в преддверии матча третьего тура группового турнира Лиги Европы с турецким «Бешикташем».

За день до поединка главный тренер «бело-голубых» Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский. Говоря о кадровых проблемах, существующих накануне предстоящего поединка, наставник киевлян сообщил, что практически все игроки основной обоймы готовятся к игре без ограничений.

Во вторник, 18 октября, ребята из команды «Динамо» собрались на базе в Конча-Заспе, чтобы начать подготовку к игре с «Бешикташем». Помимо тех футболистов, которые играли в воскресенье с «Волынью», в первой подготовительной тренировке участвовал и залечивший повреждение голеностопа Евгений Хачериди, однако все еще под вопросом участие в ближайшем матче Айилы Юссуфа, который накануне простудился.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Команда,
  • Участие,
  • Поединок,
  • Бешикташ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.