В Украине начался конкурс двойников Тараса Шевченко Финальная часть конкурса начнется 10 ноября в Национальном университете физического воспитания и спорта, где будет проходить выставка-ярмарка «Книжный мир 2011» там и будет избран человек, который больше похож на украинского Кобзаря. Вместе с презентацией конкурса куратор культурной программы представил общественности первых двух конкурсантов. Ими стали заслуженный артист Украины, актер театра и кино Петр Панчук, который хорошо знает, как оно — быть в роли Тараса Шевченко, ведь он не только похож на него, но и неоднократно играл самого Шевченко. Украина выберет человека, который больше всех похож на знаменитого поэта и художника Тараса Шевченко. Старт конкурса двойников Кобзаря объявят 19 октября. Шевченко, Конкурс, Тарас, Кобзарь, Украина

В Украине начался конкурс двойников Тараса Шевченко

В Украине начался конкурс двойников Тараса ШевченкоФинальная часть конкурса начнется 10 ноября в Национальном университете физического воспитания и спорта, где будет проходить выставка-ярмарка «Книжный мир 2011» там и будет избран человек, который больше похож на украинского Кобзаря.

Вместе с презентацией конкурса куратор культурной программы представил общественности первых двух конкурсантов. Ими стали заслуженный артист Украины, актер театра и кино Петр Панчук, который хорошо знает, как оно — быть в роли Тараса Шевченко, ведь он не только похож на него, но и неоднократно играл самого Шевченко.

Украина выберет человека, который больше всех похож на знаменитого поэта и художника Тараса Шевченко. Старт конкурса двойников Кобзаря объявят 19 октября.

В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко
На Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины демонтирован памятник писателю Тарасу Шевченко.


  • Шевченко,
  • Конкурс,
  • Тарас,
  • Кобзарь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.