Наказанный Янукович повел Украину к России Президент Украины Виктор Янукович встретился в Донецке с президентом России Дмитрием Медведевым сразу после того, как его отказались принимать в Брюсселе, чем Янукович был сильно опечален. Украинский лидер намекнул, что готов на сближение. «Нашим следующим шагом будет заключение договора ( о создании зоны свободной торговли ) с Европейским Союзом», — сказал Азаров журналистам в среду в Санкт-Петербурге. По его словам, Украина ведет переговоры по созданию ЗСТ со многими странами, поскольку основной политикой украинского правительства является облегчение доступа отечественных товаров на внешние рынки. Страны СНГ «неожиданно» договорились о зоне свободной торговли на просторах Содружества. Все эти события тесно связаны между собой и имеют общий «знаменатель»: дело Тимошенко и связанные с ним перспективы внешнего и внутреннего развития страны. Янукович, Торговля, Товар, Рынок, Страна

Наказанный Янукович повел Украину к России

Наказанный Янукович повел Украину к РоссииПрезидент Украины Виктор Янукович встретился в Донецке с президентом России Дмитрием Медведевым сразу после того, как его отказались принимать в Брюсселе, чем Янукович был сильно опечален. Украинский лидер намекнул, что готов на сближение.

«Нашим следующим шагом будет заключение договора ( о создании зоны свободной торговли ) с Европейским Союзом», — сказал Азаров журналистам в среду в Санкт-Петербурге. По его словам, Украина ведет переговоры по созданию ЗСТ со многими странами, поскольку основной политикой украинского правительства является облегчение доступа отечественных товаров на внешние рынки.

Страны СНГ «неожиданно» договорились о зоне свободной торговли на просторах Содружества. Все эти события тесно связаны между собой и имеют общий «знаменатель»: дело Тимошенко и связанные с ним перспективы внешнего и внутреннего развития страны.

ЕСПЧ аннулировал один из исков Украины к России
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге аннулировал один из межгосударственных исков Украины против России, говорится в коммюнике суда, распространённом 1 октября.


  • Янукович,
  • Торговля,
  • Товар,
  • Рынок,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.