Янукович пригласил эмира Катара на Евро-2012

Янукович пригласил эмира Катара на Евро-2012Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка объявил выговор прокурору Киева и его заместителю за непрофессиональное реагирование на нарушения конституционных прав граждан со стороны милиции. Следователь допустил народного депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергея Власенко в качестве защитника по делу против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по делу относительно попытки возложения долгов корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны России на бюджет Украины.

Были подписаны: соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством государства Катар о воздушном сообщении; соглашение о взаимном сотрудничестве и обмене информацией между украинским национальным информационным агентством «Укринформ» и катарским информационным агентством.

Президент Украины пригласил Эмира Катара приехать в Украину на матчи Евро-2012. «Я вас приглашаю, Ваше Величество, и буду рад, если Вы в следующем году приедете в Украину на Чемпионат Европы по футболу», — сказал г-н Янукович.

Янукович одобрил запрет на курение и продажу табака на Евро-2012
Президент Виктор Янукович подписал закон 4819-VI «О внесении изменений в закон Украины «Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на Украине», касающийся обеспечения здоровья болельщиков и спортсменов и создания благоприятной атмосферы для пересмотра матчей Евро-2012, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу. Этот закон был принят Верховной Радой 23 мая.

"Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012", - Яценюк
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.


  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • Соглашение,
  • Агентство,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: