18-летний «папа» жестоко избил младенца Врачи ужаснулись, когда им привезли эту 9-месячную кроху. Гематома правой лобной доли головного мозга, перелом верхней трети левой плечевой кости со смещением, множественные ушибы мягких тканей в участках суставов — такой был страшный диагноз ребенка, которого доставили на «скорой». В Киевской области 18-летний отец жестоко избил своего девятимесячного ребенка. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью МВД Украины, об этом стало известно от медиков больницы, куда младенца доставила скорая помощь. На место происшествия стражи порядка выехали сразу, однако горе-отца дома не было — он скрывался у товарища, где его и задержали. Со слов временно исполняющего обязанности начальника отдела криминальной милиции по делам детей Киевщины Александра Дудника, в тот день молодой человек вместе с женой и сыном находился дома. Ребенка, Порядок, Стража, Происшествие, Гореотце

18-летний «папа» жестоко избил младенца

18-летний «папа» жестоко избил младенцаВрачи ужаснулись, когда им привезли эту 9-месячную кроху. Гематома правой лобной доли головного мозга, перелом верхней трети левой плечевой кости со смещением, множественные ушибы мягких тканей в участках суставов — такой был страшный диагноз ребенка, которого доставили на «скорой».

В Киевской области 18-летний отец жестоко избил своего девятимесячного ребенка. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью МВД Украины, об этом стало известно от медиков больницы, куда младенца доставила скорая помощь.

На место происшествия стражи порядка выехали сразу, однако горе-отца дома не было — он скрывался у товарища, где его и задержали. Со слов временно исполняющего обязанности начальника отдела криминальной милиции по делам детей Киевщины Александра Дудника, в тот день молодой человек вместе с женой и сыном находился дома.

Видео, на котором 15-летний подросток жестоко избил пенсионерку, шокировало Рунет
Инцидент произошёл в Нижнем Новгороде.


  • Ребенка,
  • Порядок,
  • Стража,
  • Происшествие,
  • Гореотце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: