В Киеве неизвестные облили кислотой 15 автомобилей Неизвестный злоумышленник в Деснянском районе Киева облил едкой жидкостью 15 автомобилей, припаркованных у дома на стоянке, которая не охраняется.В 15 машин повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадали машины, припаркованные у дома № 11 по улице Курчатова. Четыре машины получили существенные повреждения. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, это уже третий подобный случай в этом микрорайоне за два года. По поводу мотивов преступления у МВД есть несколько версий, однако с выводами правоохранители не спешат. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. МВД, Машин, Случай, Повод, Микрорайон

В Киеве неизвестные облили кислотой 15 автомобилей

Неизвестный злоумышленник в Деснянском районе Киева облил едкой жидкостью 15 автомобилей, припаркованных у дома на стоянке, которая не охраняется.В 15 машин повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадали машины, припаркованные у дома № 11 по улице Курчатова.

Четыре машины получили существенные повреждения. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, это уже третий подобный случай в этом микрорайоне за два года.

По поводу мотивов преступления у МВД есть несколько версий, однако с выводами правоохранители не спешат. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Киеве неизвестные облили краской памятник Владимиру
В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Владимиру Великому, сообщает телеканал «112 Украина». «Было сообщение. На месте отработала оперативно-следственная группа. Сообщение внесено в журнал единого учета.


  • МВД,
  • Машин,
  • Случай,
  • Повод,
  • Микрорайон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: