Тимошенко остается главным соперником Януковича, показал опрос Главным соперником нынешнего президента Украины Виктора Януковича в случае выборов главы государства является экс-премьер Юлия Тимошенко, о чем свидетельствуют результаты опроса, проводившегося Центром социальных исследований «София». Среди респондентов, которые будут участвовать в президентских выборах за Януковича готовы проголосовать 22,9%, за Тимошенко — 17,9%. Определенные шансы попасть во второй тур есть также у Арсения Яценюка (12,6%сторонников). 16% затруднились ответить на этот вопрос. Социологи также выяснили, что 50% опрошенных считают, что Президент или его Администрация оказывали давление на судью по этому делу, причем 27% уверены в этом, 23% скорее склоняются к этому. Янукович, Тимошенко, Яценюк, Арсений, Сторонник

Тимошенко остается главным соперником Януковича, показал опрос

Тимошенко остается главным соперником Януковича, показал опросГлавным соперником нынешнего президента Украины Виктора Януковича в случае выборов главы государства является экс-премьер Юлия Тимошенко, о чем свидетельствуют результаты опроса, проводившегося Центром социальных исследований «София».

Среди респондентов, которые будут участвовать в президентских выборах за Януковича готовы проголосовать 22,9%, за Тимошенко — 17,9%. Определенные шансы попасть во второй тур есть также у Арсения Яценюка (12,6%сторонников).

16% затруднились ответить на этот вопрос. Социологи также выяснили, что 50% опрошенных считают, что Президент или его Администрация оказывали давление на судью по этому делу, причем 27% уверены в этом, 23% скорее склоняются к этому.

"Даже несмотря на заключение, Тимошенко остается оппозиционным политиком номер один", – эксперт
Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала обвинил социологов в манипуляциях с рейтингами украинских политиков.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Яценюк,
  • Арсений,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: