Пшонка подтвердил вину двух милиционеров в смерти студента Индило «Сейчас к уголовной ответственности привлекаются два милиционера, следствием их вина доказана, продолжается судебное разбирательство дела», — сообщил В. Пшонка. При этом он напомнил, что обнародованые в интернете видео с камер наблюдения в Шевченковском РУВД являются фрагментами семичасовой видеозаписи, которая приобщена в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела еще в июне прошлого года. Прокурор Киева Анатолий Мельник на брифинге в понедельник рассказал, что те видеоматериалы, фрагменты которых выложили в интернете, «не новость для органов внутренних дел и прокуратуры города Киева». В суде будет дана оценка доказательствам, которые есть в этом деле, — сказал прокурор Киева. Сегодня на брифинге в прокуратуре прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что судебное следствие о загадочной смерти 19-летнего Игоря Индыло продолжается. За превышение власти и служебных полномочий выдвинуто обвинение участковому милиционеру и дежурному Шевченковского райуправления милиции. КИЕВ, Прокурор, Анатолия, Брифинг, Мельник

Пшонка подтвердил вину двух милиционеров в смерти студента Индило

Пшонка подтвердил вину двух милиционеров в смерти студента Индило«Сейчас к уголовной ответственности привлекаются два милиционера, следствием их вина доказана, продолжается судебное разбирательство дела», — сообщил В. Пшонка. При этом он напомнил, что обнародованые в интернете видео с камер наблюдения в Шевченковском РУВД являются фрагментами семичасовой видеозаписи, которая приобщена в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела еще в июне прошлого года.

Прокурор Киева Анатолий Мельник на брифинге в понедельник рассказал, что те видеоматериалы, фрагменты которых выложили в интернете, «не новость для органов внутренних дел и прокуратуры города Киева». В суде будет дана оценка доказательствам, которые есть в этом деле, — сказал прокурор Киева.

Сегодня на брифинге в прокуратуре прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что судебное следствие о загадочной смерти 19-летнего Игоря Индыло продолжается. За превышение власти и служебных полномочий выдвинуто обвинение участковому милиционеру и дежурному Шевченковского райуправления милиции.

Суд амнистировал милиционера, причастного к смерти студента Индило
Прокуратура обвиняет Приходько лишь в том, что он безосновательно задержал студента.


  • КИЕВ,
  • Прокурор,
  • Анатолия,
  • Брифинг,
  • Мельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.