Черновецкий разошелся с любовницей Напомним, что Чуб разыскивается правоохранительными органами по делу о пропаже джипа со всеми приватизационными документами за 2006-2009 годы. Одна из подруг семьи Черновецкого сказала изданию, что мэр расстался со своей любовницей Еленой Савчук. Говорят, в последний раз Черновецкого видели в ресторане с совсем другой женщиной, а сам он сейчас тайно улетел в Грузию. Как писала tochka.net, Черновецкий проживал в Израиле, а Александр Попов признался, что советуется по поводу управления Киевом с Черновецким по телефону. Источники в Киевраде говорят, что Леонид Черновецкий уехал в Грузию ( на родину жены ) так же тайно, как вернулся в Киев. Там, кстати, сейчас находится и депутат его бывшей фракции, глава комиссии по коммунальной собственности Анатолий Чуб. Грузия, ЧУБ, КИЕВ, Управление, Киеврад

Черновецкий разошелся с любовницей

Черновецкий разошелся с любовницейНапомним, что Чуб разыскивается правоохранительными органами по делу о пропаже джипа со всеми приватизационными документами за 2006-2009 годы. Одна из подруг семьи Черновецкого сказала изданию, что мэр расстался со своей любовницей Еленой Савчук.

Говорят, в последний раз Черновецкого видели в ресторане с совсем другой женщиной, а сам он сейчас тайно улетел в Грузию. Как писала tochka.net, Черновецкий проживал в Израиле, а Александр Попов признался, что советуется по поводу управления Киевом с Черновецким по телефону.

Источники в Киевраде говорят, что Леонид Черновецкий уехал в Грузию ( на родину жены ) так же тайно, как вернулся в Киев. Там, кстати, сейчас находится и депутат его бывшей фракции, глава комиссии по коммунальной собственности Анатолий Чуб.

Черновецкий расстался с любовницей из-за слухов
Как писала tochka.net, Черновецкий проживал в Израиле, а Александр Попов признался, что советуется по поводу управления Киевом с Черновецким по телефону. Также в прессе давно обсуждается развод Черновецкого с женой Алиной Айвазовой.


  • Грузия,
  • ЧУБ,
  • КИЕВ,
  • Управление,
  • Киеврад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.