Черновецкий расстался с любовницей из-за слухов

Черновецкий расстался с любовницей из-за слуховКак писала tochka.net, Черновецкий проживал в Израиле, а Александр Попов признался, что советуется по поводу управления Киевом с Черновецким по телефону. Также в прессе давно обсуждается развод Черновецкого с женой Алиной Айвазовой.

Мэр Киева Леонид Черновецкий расстался со своей любовницей Еленой и снова покинул столицу. Как пишет «Сегодня», Черновецкого ранее видели с другой женщиной.

Источники в Киевраде говорят, что Леонид Черновецкий уехал в Грузию ( на родину жены ) так же тайно, как вернулся в Киев. Там, кстати, сейчас находится и депутат его бывшей фракции, глава комиссии по коммунальной собственности Анатолий Чуб.

Дана Борисова рассталась с любовником из-за дочери
Когда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия. Телеведущая принялась налегать на булочки и запивать все это безобразие алкоголем. Естественно через некоторое время она сильно располнела, набрав 15 лишних килограмм.

Жительница Чувашии покончила с собой из-за интимного видео, в котором принимала участие
В республике Чувашия молодая девушка покончила с собой из-за интимного видео, в котором участвовала. В доведении до самоубийства подозревается бывший молодой человек умершей.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.


  • ЛЕД,
  • Грузия,
  • ЖЕНА,
  • Родина,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: