В Киеве неизвестный облил едкой жидкостью 15 машин

В Киеве неизвестный облил едкой жидкостью 15 машинКак передает Интерфакс-Украина, об этом сообщили в ОСО МВД Украины в Киеве.19 октября около 7.30 по спецлинии поступило сообщение о том, что в Деснянском районе по улице Курчатова, 11 кто-то облил жидкостью 15 машин, в результате чего на автомобилях повредилось лакокрасочное покрытие.

В МВД рассматривают несколько версий произошедшего. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в главке допустили, что машины могут быть облиты кислотой или средством для снятия лакокрасочного покрытия.

На всех автомобилях повреждено лакокрасочное покрытие. Сейчас на месте происшествия работает милиция, оперативники проводят поквартирный обход и опрашивают потерпевших.

В Киеве неизвестный облил едкой жидкостью 15 авто
Милиция 19 октября в 7:32 получила сообщение, что в Деснянском районе по улице Курчатова, 11, неизвестный облил жидкостью 15 машин. На автомобилях в ерзультате повредилось лакокрасочное покрытие.

В Киеве неизвестные облили кислотой 15 автомобилей
Неизвестный злоумышленник в Деснянском районе Киева облил едкой жидкостью 15 автомобилей, припаркованных у дома на стоянке, которая не охраняется.В 15 машин повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадали машины, припаркованные у дома № 11 по улице Курчатова.

В Киеве неизвестные облили краской памятник Владимиру
В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Владимиру Великому, сообщает телеканал «112 Украина». «Было сообщение. На месте отработала оперативно-следственная группа. Сообщение внесено в журнал единого учета.

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата
Неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал в фейсбуке депутат партии «Батькивщина» Игорь Луценко. «Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви.


  • Автомобиль,
  • МВД,
  • Покрытие,
  • Машин,
  • Кислота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: