На Украине задержаны российские криминальные авторитеты В руки сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью «незалежной» попались Вадим Иваненко, 1968 года рождения, уроженец Краснодарского края, известный также как Вадик Краснодарский, и 37-летний Роман Кащаев, родом из Адыгеи. Оба «вора» контролируют различные криминальные сферы на юге России. Иваненко проходит обвиняемым по уголовному делу об организации преступного сообщества в Майкопе, и находится под подпиской о невыезде. Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Голосеевском районе Киева за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции были задержаны два российских «вора в законе»: 43-летний Вадим Иваненко и 36-летний Роман Кащаев, а также сопровождавший их криминальный авторитет Коба Дзидзишвили. Иваненко, Сотрудник, Кащаев, ВОР, Вадим

На Украине задержаны российские криминальные авторитеты

На Украине задержаны российские криминальные авторитетыВ руки сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью «незалежной» попались Вадим Иваненко, 1968 года рождения, уроженец Краснодарского края, известный также как Вадик Краснодарский, и 37-летний Роман Кащаев, родом из Адыгеи.

Оба «вора» контролируют различные криминальные сферы на юге России. Иваненко проходит обвиняемым по уголовному делу об организации преступного сообщества в Майкопе, и находится под подпиской о невыезде.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Голосеевском районе Киева за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции были задержаны два российских «вора в законе»: 43-летний Вадим Иваненко и 36-летний Роман Кащаев, а также сопровождавший их криминальный авторитет Коба Дзидзишвили.

На Камчатке задержали местного криминального авторитета
Полицейские совместно с сотрудниками управления ФСБ задержали криминального авторитета и его сподвижников, сообщили в МВД Камчатского края.


  • Иваненко,
  • Сотрудник,
  • Кащаев,
  • ВОР,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.