В.Янукович хочет упростить контроль в поездах на границе с РФ Речь шла о скорых поездах «Столичный экспресс» № 1 ( из Москвы ) и № 2 ( из Киева ), которые проходят погранично-таможенный контроль на украинско-российской границе дважды. Было решено проводить проверку перед отправлением на железнодорожных вокзалах Киева и Москвы, чтобы до конечной станции поезда следовали без остановок на границе. Президент Украины Виктор Янукович выступил за упрощение пограничного контроля в поездах на российско-украинской границе. По его словам, на данный момент хорошо себя зарекомендовал эксперимент по упрощению процедуры погранично-таможенного осмотра поездов Киев – Москва. Президент Виктор Янукович предлагает распространить упрощенную процедуру прохождения погранично-таможенного контроля на все поезда, курсирующие между Украиной и Россией. Об этом он заявил на пленарном заседании II Российско-Украинского Межрегионального экономического форума в Донецке во вторник, сообщает Интерфакс-Украина. Граница, Виктор, Янукович, Президент, Поезд

В.Янукович хочет упростить контроль в поездах на границе с РФ

В.Янукович хочет упростить контроль в поездах на границе с РФРечь шла о скорых поездах «Столичный экспресс» № 1 ( из Москвы ) и № 2 ( из Киева ), которые проходят погранично-таможенный контроль на украинско-российской границе дважды. Было решено проводить проверку перед отправлением на железнодорожных вокзалах Киева и Москвы, чтобы до конечной станции поезда следовали без остановок на границе.

Президент Украины Виктор Янукович выступил за упрощение пограничного контроля в поездах на российско-украинской границе. По его словам, на данный момент хорошо себя зарекомендовал эксперимент по упрощению процедуры погранично-таможенного осмотра поездов Киев – Москва.

Президент Виктор Янукович предлагает распространить упрощенную процедуру прохождения погранично-таможенного контроля на все поезда, курсирующие между Украиной и Россией. Об этом он заявил на пленарном заседании II Российско-Украинского Межрегионального экономического форума в Донецке во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

Огромные пробки образовались в Крыму на границе с Украиной
Крым, 28 июля. Небывалое скопление автомобилей наблюдается в последние дни в Крыму на границе с Украиной. Огромные пробки образовались в пункте пропуска «Джанкой» при выезде из Крыма на Украину.


  • Граница,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: