Янукович предложил упростить контроль в поездах на границе с Россией

Янукович предложил упростить контроль в поездах на границе с РоссиейПрезидент Украины Виктор Янукович выступает за упрощение контрольных и разрешительных процедур во всех поездах, следующих между Украиной и Россией. На сегодняшний день действует упрощенный режим погранично-таможенного досмотра пассажиров поезда Киев-Москва (номера 1, 2), который проводится не в ночное время и во время движения состава, что сокращает время в пути поезда.

«На данный момент хорошо себя зарекомендовал эксперимент по упрощению процедуры погранично-таможенного осмотра поезда Киев-Москва», — сказал президент Украины на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке во вторник.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что надеется, что товарооборот в ближайшее время превысит 50 миллиардов долларов. Также Виктор Янукович предложил распространить упрощенную процедуру прохождения погранично-таможенного контроля на все поезда, курсирующие между Украиной и Россией.

В.Янукович хочет упростить контроль в поездах на границе с РФ
Речь шла о скорых поездах «Столичный экспресс» № 1 ( из Москвы ) и № 2 ( из Киева ), которые проходят погранично-таможенный контроль на украинско-российской границе дважды. Было решено проводить проверку перед отправлением на железнодорожных вокзалах Киева и Москвы, чтобы до конечной станции поезда следовали без остановок на границе.

Украина предлагает упростить контроль в поездах на границе с Россией
Президент Украины Виктор Янукович выступает за упрощение контрольных и разрешительных процедур во всех поездах, следующих между Украиной и Россией. На сегодняшний день действует упрощенный режим погранично-таможенного досмотра пассажиров поезда Киев-Москва (номера 1, 2), который проводится не в ночное время и во время движения состава, что сокращает время в пути поезда.

Власти Латвии намерены построить стену на границе с Россией
Латвия хочет построить стену на границе с Россией, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.

Спасёт ли Латвию «Великая стена»? Зачем на границе с Россией и Белоруссией строят забор?
На днях представители латвийского руководства заявили о намерениях возвести стену на границе Латвии с Белоруссией.


  • Поезд,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Киевмосква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: