В Украине поймали двух российских "воров в законе" Два российских «вора в законе», один из которых находится под следствием на родине, задержаны в Киеве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В момент задержания Иваненко находился на базе отдыха вместе с друзьями. Милиционеры нашли у него наркотики — 16 г гашиша. Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Голосеевском районе Киева за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции были задержаны два российских «вора в законе»: 43-летний Вадим Иваненко и 36-летний Роман Кащаев, а также сопровождавший их криминальный авторитет Коба Дзидзишвили. Иваненко, Закон, ВОР, КИЕВ, Район

В Украине поймали двух российских "воров в законе"

В Украине поймали двух российских 'воров в законе'Два российских «вора в законе», один из которых находится под следствием на родине, задержаны в Киеве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В момент задержания Иваненко находился на базе отдыха вместе с друзьями. Милиционеры нашли у него наркотики — 16 г гашиша.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Голосеевском районе Киева за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции были задержаны два российских «вора в законе»: 43-летний Вадим Иваненко и 36-летний Роман Кащаев, а также сопровождавший их криминальный авторитет Коба Дзидзишвили.

В Киеве задержали двух российских «воров в законе»
Сотрудники столичного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали двух прибывших в страну россиян, которые, по оперативной информации, являются ворами в законе, сообщает в четверг сайт ГУБОП МВД.


  • Иваненко,
  • Закон,
  • ВОР,
  • КИЕВ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: