Между регионами РФ и Украины могут установить регулярное авиасообщение

Между регионами РФ и Украины могут установить регулярное авиасообщениеПрезидент России Дмитрий Медведев встретился сегодня на межрегиональном экономическом форуме в Донецке с главой Украины Виктором Януковичем. Российский лидер объяснил, почему отношения Москвы и Киева нельзя сводить лишь к спорам о цене на газ, и рассказал о влиянии Таможенного союза.

В свою очередь Виктор Янукович предложил распространить упрощенный порядок таможенного приграничного контроля на пассажиров всех поездов, которые курсируют между Россией и Украиной. По мнению Януковича, такое решение «обрадует российских болельщиков, которые приедут на Украину на чемпионат Европы по футболу в следующем году».

Президент России Дмитрий Медведев выступил за восстановление регулярного авиасообщения между российскими и украинскими регионами, а руководителям обеих стран посоветовал почаще проверять работу транспорта.

ЕК: конфликт между РФ и Украиной по большегрузам должен обсуждаться на двустороннем уровне
Конфликт между РФ и Украиной, связанный с запретом Киевом на транзит российских большегрузов, должен обсуждаться на двустороннем уровне.

Белоруссия предложила помощь в случае прекращения полетов между РФ и Украиной
Белорусские авиакомпании могут заменить воздушные суда на самолеты большей емкости или увеличить частоту рейсов, если 25 октября прямое авиасообщение между РФ и Украиной прекратится.

Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено
Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено.

Введение виз между РФ и Украиной. Кто больше пострадает, если до этого дойдет
Первым о возможности введения визового режима с Россией, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Ему ответила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Болельщик,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: