Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах Киева

Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах КиеваКак сообщает пресс-служба КГГА, больше всего домов, где существуют проблемы с теплоснабжением, в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах. Кроме того, есть проблемы с подачей тепла в двух больницах и четырех детских учебных заведениях.

На сегодняшний день во всех домах Киева должны были по графику включить отопление. Но некоторые жители до сих пор мерзнут, другие не видели горячую воду еще с весны, пишет «Сегодня».

Только в Киеве заболеваемость раком шейки матки увеличилось на 3% по сравнению с 2006 годом ( 2006 г. — 12,25%, 2010 г. — 15,8% ). Первичный прием окажут бесплатно в женских консультациях по месту жительства.

Молдова с Исак попала впросак — что вам опять не так?!
Не успела Лидия Исак, которая победила в национальном отборе на «Евровидение», принять поздравления, как тут же на нее со стороны представителей молдавской музыкальной тусовки посыпались обвинения.

Карабах должен участвовать во всех этапах переговоров, в этом позиция Армении и НКР одинакова
В ходе прошедшей в Сочи трехсторонней встречи президентов Армении, России и Азербайджана президент Армении Серж Саргсян заявил, что нагорно-карабахский конфликт «можно решить, нужно решить на основе тех принципов, которые предложили…

Человек самое опасное животное? Не во всех случаях нападения медведей на человека, виноваты хищники (Камчатка)
Сообщения о появлении медведей вблизи человеческого жилья или мест массового отдыха на Камчатке появляются чуть ли не каждый день.

В домах Киева не спешат включать отопление
«Сегодня нет ни дат, ни графиков подключения Киева к теплу.


  • Проблема,
  • Весна,
  • Житель,
  • ПОРА,
  • Отопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: