Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах Киева Как сообщает пресс-служба КГГА, больше всего домов, где существуют проблемы с теплоснабжением, в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах. Кроме того, есть проблемы с подачей тепла в двух больницах и четырех детских учебных заведениях. На сегодняшний день во всех домах Киева должны были по графику включить отопление. Но некоторые жители до сих пор мерзнут, другие не видели горячую воду еще с весны, пишет «Сегодня». Только в Киеве заболеваемость раком шейки матки увеличилось на 3% по сравнению с 2006 годом ( 2006 г. — 12,25%, 2010 г. — 15,8% ). Первичный прием окажут бесплатно в женских консультациях по месту жительства. Проблема, Весна, Житель, ПОРА, Отопление

Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах Киева

Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах КиеваКак сообщает пресс-служба КГГА, больше всего домов, где существуют проблемы с теплоснабжением, в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах. Кроме того, есть проблемы с подачей тепла в двух больницах и четырех детских учебных заведениях.

На сегодняшний день во всех домах Киева должны были по графику включить отопление. Но некоторые жители до сих пор мерзнут, другие не видели горячую воду еще с весны, пишет «Сегодня».

Только в Киеве заболеваемость раком шейки матки увеличилось на 3% по сравнению с 2006 годом ( 2006 г. — 12,25%, 2010 г. — 15,8% ). Первичный прием окажут бесплатно в женских консультациях по месту жительства.

Молдова с Исак попала впросак — что вам опять не так?!
Не успела Лидия Исак, которая победила в национальном отборе на «Евровидение», принять поздравления, как тут же на нее со стороны представителей молдавской музыкальной тусовки посыпались обвинения.


  • Проблема,
  • Весна,
  • Житель,
  • ПОРА,
  • Отопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: