БЮТ грозит власти роспуском Верховной Рады В свою очередь спикер парламента Владимир Литвин назвал намерения оппозиции «очередной политической игрой». Отвечая на вопрос, что будет, если оппозиционные депутаты сложат свои мандаты, он напомнил, что за это должна проголосовать Верховная Рада. Депутаты блока Юлии Тимошенко ( БЮТ ) угрожают распустить парламент, если статьи, по которым судится экс-премьер, не будут срочно декриминализованы. Украинские оппозиционеры всерьез настроились на роспуск Верховной Рады: они намерены внести на рассмотрение парламента законопроект о его роспуске. По мнению депутатов, уголовное производство, открытое на основании ст. 191 и ст. 365 УК в отношении «лиц, которые занимали должности в коллегиальных органах государственной власти», в частности входили в состав Кабинета министров, подлежит немедленному прекращению. Парламент, Закпроект, Рассмотрение, Роспуск, Депутат

БЮТ грозит власти роспуском Верховной Рады

В свою очередь спикер парламента Владимир Литвин назвал намерения оппозиции «очередной политической игрой». Отвечая на вопрос, что будет, если оппозиционные депутаты сложат свои мандаты, он напомнил, что за это должна проголосовать Верховная Рада.

Депутаты блока Юлии Тимошенко ( БЮТ ) угрожают распустить парламент, если статьи, по которым судится экс-премьер, не будут срочно декриминализованы. Украинские оппозиционеры всерьез настроились на роспуск Верховной Рады: они намерены внести на рассмотрение парламента законопроект о его роспуске.

По мнению депутатов, уголовное производство, открытое на основании ст. 191 и ст. 365 УК в отношении «лиц, которые занимали должности в коллегиальных органах государственной власти», в частности входили в состав Кабинета министров, подлежит немедленному прекращению.

Порошенко заявил о роспуске Верховной Рады
Тем временем силовики нанесли авиаудар по колонне ополченцев под Луганском.


  • Парламент,
  • Закпроект,
  • Рассмотрение,
  • Роспуск,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: