В Киеве милиционеры пытали задержанного утюгом

В Киеве милиционеры пытали задержанного утюгомСколько бы милиция ни отрицала, что применяет к задержанным насилие, а такие факты есть и подтверждаются. О вовсе чудовищном случае поведал вчера прокурор столицы Анатолий Мельник: в Святошинском райуправлении милиции задержанного пытали раскаленным утюгом.

Правоохранителям предстоит ответить за превышение служебных полномочий: горячим утюгом они пытали арестованного, намереваясь добиться от него чистосердечного признания. Мужчина сильно пострадал: его госпитализировали с ожогами второй степени.

Отвечая на уточняющий вопрос, означает ли это, что милиционеры не били И. Индыло и этот факт подтверждается видеоматериалами, А. Мельник ответил: «Да, из видеоматериалов не видно, что сотрудники милиции причинили телесные повреждения Индыло».

В Киеве сообщили о задержании шпионившего в пользу России украинца
Спецоперацию провели в городе Ровно. Как заявили в Службе безопасности Украины, задержанный — агент Главного разведывательного управления российского Генштаба.

В Киеве заявили о задержании россиянина с поддельным паспортом
Украинские пограничники заявили, что задержали в Киеве гражданина России, якобы подавшего на проверку фиктивный паспорт гражданина Венгрии и пытавшегося выехать с ним в Германию.

Евгений Ерофеев в зале суда в Киеве: "На момент задержания украинской стороной я был бойцом народной милиции ЛНР"
На Украине продолжается судебный процесс по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых украинская сторона называет «кадровыми военнослужащими ГРУ».

В Киеве неизвестный пытался взорвать женщину возле вокзала
Подозреваемый в совершении взрыва уже задержан правоохранителями.


  • МЦИЯ,
  • УТЮГ,
  • Мельник,
  • Повреждение,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: