На Евро-2012 зарегистрировалось рекордное количество волонтеров При подаче заявок на участие в волонтерской программе Евро-2012 был зафиксирован беспрецедентный спрос. В Украине и Польше сотрудникам УЕФА будут помогать примерно 5,5 тысяч волонтеров, однако количество желающих принять участие в крупнейшем спортивном мероприятии, которое состоится в этих странах, значительно больше. Украина и Польша установили абсолютный рекорд по набору волонтеров турнира, средний конкурс по Украине составлял 4 человека на место, тогда как в Киеве эта цифра достигает 6,5 человека на место. В общем, именно в столицах стран-хозяев мы отмечаем самый большой конкурс среди желающих стать волонтерами, — подчеркнул директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский. Процедура отбора началась в первые выходные сентября, когда в Киеве и Варшаве прошли собеседование 628 кандидатов со всего мира, от Нигерии до Венесуэлы. Среди прочих кандидатов проверили в деле Кличко, член жюри вокального талант-шоу «Х-Фактор» Игорь Кондратюк и польский рок-музыкант Кжиштоф Скиба. Украина, Желающий, Волонтер, Конкурс, Человек

На Евро-2012 зарегистрировалось рекордное количество волонтеров

При подаче заявок на участие в волонтерской программе Евро-2012 был зафиксирован беспрецедентный спрос. В Украине и Польше сотрудникам УЕФА будут помогать примерно 5,5 тысяч волонтеров, однако количество желающих принять участие в крупнейшем спортивном мероприятии, которое состоится в этих странах, значительно больше.

Украина и Польша установили абсолютный рекорд по набору волонтеров турнира, средний конкурс по Украине составлял 4 человека на место, тогда как в Киеве эта цифра достигает 6,5 человека на место. В общем, именно в столицах стран-хозяев мы отмечаем самый большой конкурс среди желающих стать волонтерами, — подчеркнул директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Процедура отбора началась в первые выходные сентября, когда в Киеве и Варшаве прошли собеседование 628 кандидатов со всего мира, от Нигерии до Венесуэлы. Среди прочих кандидатов проверили в деле Кличко, член жюри вокального талант-шоу «Х-Фактор» Игорь Кондратюк и польский рок-музыкант Кжиштоф Скиба.

Стать волонтерами на Евро-2012 захотели 24 тысячи человек
С 14 июня по 16 октября в УЕФА поступило почти 24 тысячи заявок от желающих стать волонтерами на Евро-2012 Как сообщили «Комментариям» в Местном организационном комитете «Евро-2012 Украина», это самый большой волонтерский проект в истории европейского футбола.


  • Украина,
  • Желающий,
  • Волонтер,
  • Конкурс,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.