В Киеве зарегистрирован первый за 20 лет случай смерти от бешенства

В Киеве зарегистрирован первый за 20 лет случай смерти от бешенстваПо результатам экспертизы, проведенной СЭС, выяснилось, что мужчина действительно умер от бешенства. Кроме того, как пишет газета со ссылкой на собственные источники, по слухам, в столичном рабиологическом центре, где делают профилактику против бешенства, уже две недели, как закончился антирабический иммуноглобулин.

Перед смертью милиционер успел рассказать, что ему подарили щенка, который уже дома укусил его, а через десять дней умер. Однако ветеринары не нашли в теле животного вируса, но медики считают, что была допущена ошибка.

В одной из больниц Киева от бешенства умер 27-летний милиционер, которого укусил щенок питбуля, пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на собственные источники. Официально в городском отделе здравоохранения информацию пока не подтвердили.

В Киеве зарегистрирована первая за 20 лет смерть от бешенства
Санитарно-эпидемиологическая служба подтвердила, что милиционер умер от бешенства. Таким образом эта смерть стала в Киеве первым летальным исходом заболевания человеком бешенством за последние 20 лет.

В США зафиксирован первый за 12 лет случай смерти от кори
Жертвой болезни стала женщина.

Впервые за 20 лет Россия отправила в космос женщину
«Союз ТМА-14М» успешно пристыковался к МКС даже с нераскрывшейся батареей. Заклинившая батарея «Союза» раскрылась только после стыковки.

В парламент Белоруссии впервые за 20 лет прошли кандидаты от оппозиции
В новый состав парламента Белоруссии впервые за 20 лет войдут представители оппозиционных партий, в частности — Компартии, Республиканской партии труда и справедливости, Патриотической партии.


  • Бешенство,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Мционер,
  • Вирус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: