В Киеве милиционер умер от бешенства По данным издания, в больнице милиционер рассказал, что ему подарили щенка питбуля, который уже дома укусил его, а через десять дней сдох. Труп животного, по словам милиционера, исследовали ветеринары — вируса они не обнаружили. В горздраве пока не подтверждают случившееся, но, как нам рассказали в одной из больниц Киева, 27-летний милиционер погиб от укуса щенка питбуля, который оказался болен бешенством. Мужчину в тяжелом состоянии привезли в городскую клиническую больницу №8. Врачи выявили у молодого человека симптомы, очень напоминающие бешенство: сильное возбуждение, галлюцинации, боязнь воды, света и слюнотечение. В одной из больниц Киева от бешенства умер 27-летний милиционер, которого укусил щенок питбуля, пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на собственные источники. Официально в городском отделе здравоохранения информацию пока не подтвердили. Питбуль, Мционер, КИЕВ, Больница, Щенок

В Киеве милиционер умер от бешенства

По данным издания, в больнице милиционер рассказал, что ему подарили щенка питбуля, который уже дома укусил его, а через десять дней сдох. Труп животного, по словам милиционера, исследовали ветеринары — вируса они не обнаружили.

В горздраве пока не подтверждают случившееся, но, как нам рассказали в одной из больниц Киева, 27-летний милиционер погиб от укуса щенка питбуля, который оказался болен бешенством. Мужчину в тяжелом состоянии привезли в городскую клиническую больницу №8. Врачи выявили у молодого человека симптомы, очень напоминающие бешенство: сильное возбуждение, галлюцинации, боязнь воды, света и слюнотечение.

В одной из больниц Киева от бешенства умер 27-летний милиционер, которого укусил щенок питбуля, пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на собственные источники. Официально в городском отделе здравоохранения информацию пока не подтвердили.

Впервые за 20 лет в Киеве человек умер от бешенства
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», 27-летнего милиционера в тяжелом состоянии привезли в городскую клиническую больницу № 8. Врачи выявили у молодого человека симптомы, очень напоминающие бешенство: сильное возбуждение, галлюцинации, боязнь воды, света и слюнотечение.


  • Питбуль,
  • Мционер,
  • КИЕВ,
  • Больница,
  • Щенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: