Янукович: Газ подорожает с ноября, если не Москва не уступит Украина будет вынуждена повысить тарифы на природный газ для населения уже в следующем месяце, если не сможет договориться с Москвой о более низких ценах на топливо, заявил президент страны Виктор Янукович. Как сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на The Wall Street Journal, Янукович, повышая голос, призвал запад уважать его страну, заявив, что создается впечатление, что «они не хотят слышать» его заявление, что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов. Затраты на энергетику резко выросли за последние несколько месяцев, так как компании подняли цены из-за роста оптовых затрат. Таким образом, средний счет за топливо в Британии составляет 1345 фунтов стерлингов ( 2125 долларов ) в год, по данным компании-регулятора Ofgem. Янукович, Топливо, Энергетик, Компания, Затрата

Янукович: Газ подорожает с ноября, если не Москва не уступит

Янукович: Газ подорожает с ноября, если не Москва не уступитУкраина будет вынуждена повысить тарифы на природный газ для населения уже в следующем месяце, если не сможет договориться с Москвой о более низких ценах на топливо, заявил президент страны Виктор Янукович.

Как сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на The Wall Street Journal, Янукович, повышая голос, призвал запад уважать его страну, заявив, что создается впечатление, что «они не хотят слышать» его заявление, что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов.

Затраты на энергетику резко выросли за последние несколько месяцев, так как компании подняли цены из-за роста оптовых затрат. Таким образом, средний счет за топливо в Британии составляет 1345 фунтов стерлингов ( 2125 долларов ) в год, по данным компании-регулятора Ofgem.

Янукович: Украина поднимет цены на газ, если не договорится с РФ
Украина будет вынуждена поднять цены на газ для населения, если не договорится о снижении цен на импорт «голубого топлива» из России. Об этом заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович на встрече с иностранными журналистами.


  • Янукович,
  • Топливо,
  • Энергетик,
  • Компания,
  • Затрата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.