Процесс евроинтеграции Украины должен быть отделен от дела Тимошенко «Если Европа или Украина по какой-то причине не готова для этого ( подписание соглашения ), это означает, что решение может быть принято позже», — отметил Янукович. Кроме того, сообщает Bloomberg, Янукович считает, что вопрос о процессе евроинтеграции Украины должен рассматриваться отдельно от дела Тимошенко. Речь идет о долге в 405 миллионов долларов, которые задолжала министерству обороны России в середине 1990-х возглавляемая Тимошенко корпорация «Единые энергетические системы Украины». Что касается Юлии Тимошенко, Янукович назвал ее «преступницей» и призвал членов ЕС уважать решение украинского суда. Президент в любом случае отправляется в Брюссель, хотя официального подтверждения о встрече с главой Еврокомиссии Жозе Мануилом Баррозу он не получил, сообщает ИТАР-ТАСС. Янукович, Тимошенко, Решение, Украина, ЮЛИЯ

Процесс евроинтеграции Украины должен быть отделен от дела Тимошенко

«Если Европа или Украина по какой-то причине не готова для этого ( подписание соглашения ), это означает, что решение может быть принято позже», — отметил Янукович. Кроме того, сообщает Bloomberg, Янукович считает, что вопрос о процессе евроинтеграции Украины должен рассматриваться отдельно от дела Тимошенко.

Речь идет о долге в 405 миллионов долларов, которые задолжала министерству обороны России в середине 1990-х возглавляемая Тимошенко корпорация «Единые энергетические системы Украины».

Что касается Юлии Тимошенко, Янукович назвал ее «преступницей» и призвал членов ЕС уважать решение украинского суда. Президент в любом случае отправляется в Брюссель, хотя официального подтверждения о встрече с главой Еврокомиссии Жозе Мануилом Баррозу он не получил, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президенты России и Украины встретились сегодня в Донецке
Президент Украины Виктор Янукович в Донецке заявил о том, что Украина и Россия ищут формы сотрудничества в рамках Таможенного союза. По словам украинского президента, они с Дмитрием Анатольевичем Медведевым многократно обсуждали эту тему.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Решение,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.