Киев определил условия вхождения в Таможенный союз В случае вступления Украины в Таможенный союз товарооборот со странами СНГ увеличится на 35% в 2012 году. «Я настаиваю на том, что нам нужны цены на газ такие же самые, как в РФ», — отметил он, добавив, что выполнение такого условия даст украинской экономике 4,6 миллиарда долларов ежегодно. Украина определила для себя условия, на которых она могла бы присоединиться к Таможенному союзу ( ТС ) России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил замминистра экономики Украины, правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами СНГ, ЕврАзЭС и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян. Условие, Страна, СНГ, Украина, Белоруссия

Киев определил условия вхождения в Таможенный союз

Киев определил условия вхождения в Таможенный союзВ случае вступления Украины в Таможенный союз товарооборот со странами СНГ увеличится на 35% в 2012 году.

«Я настаиваю на том, что нам нужны цены на газ такие же самые, как в РФ», — отметил он, добавив, что выполнение такого условия даст украинской экономике 4,6 миллиарда долларов ежегодно.

Украина определила для себя условия, на которых она могла бы присоединиться к Таможенному союзу ( ТС ) России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил замминистра экономики Украины, правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами СНГ, ЕврАзЭС и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян.

"Условия вступления в Таможенный союз вызывают у владельцев украинских активов опасение. Но на уровне любви....", - "регионал" Болдырев
Юрий Болдырев считает, что ситуацию с вступлением в Таможенный союз можно рассматривать в разных плоскостях.


  • Условие,
  • Страна,
  • СНГ,
  • Украина,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.