Львовские националисты провели митинг в честь армии Бандеры

Львовские националисты провели митинг в честь армии БандерыУ украинских националистов имеется большой список претензий к действующей власти, который они и оглашают ежегодно 14 октября — в день создания украинской повстанческой армии ( УПА ). В этот раз в Киеве они требовали возвращения Степану Бандере и Роману Шухевичу званий «Героев Украины», открытия им же, а также гетману Мазепе и Симону Петлюре памятников в столице страны, роспуска парламента, отставки правительства, прекращения каких-то неведомых «политических репрессий».

В мире от очередного фашистского выверта галичан оторопели – переименование улицы в честь подразделения гитлеровской армии вызвало громкий скандал. Глава Нежухивского сельсовета Михаил Ярван использовал свое право вето и наложил его на решение местных депутатов о переименовании улицы, сообщают «Вести.ру».

Сегодняшних националистов обычные жители города не поддержали. Участники провели митинг, а после устроили реконструкцию сражения 1943 года в собственной интерпретации.

В Грозном прошел митинг в честь 13-й годовщины конституции Чечни
Более миллиона человек в Грозном приняли участие в митинге в честь 13-й годовщины конституции Чечни, мероприятие завершилось без происшествий, сообщили в региональном МВД.

На Васильевском спуске проходит митинг в честь воссоединения Крыма
Между тем Владимир Путин пришел на концерт-митинг в честь воссоединения Крыма с Россией.

Киевляне попросили назвать проспект в честь Пушистых котиков вместо Бандеры
Киевляне потребовали дать Московскому проспекту название в честь Пушистых котиков, а не переименовывать его в честь Степана Бандеры.


  • Нацилист,
  • Армия,
  • Глава,
  • Сельсовет,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: