В Киеве участники марша УПА сожгли флаг ПР

В Киеве участники марша УПА сожгли флаг ПРВ колонне прошли несколько тысяч человек: по оценкам СМИ, от пяти до семи тысяч, по информации МВД — около 2,5 тысяч чел. Участники марша несли большой государственный флаг Украины и партийные флаги, скандировали лозунги «Бандера — наш герой» и «Зэка – прочь», а также требовали признания УПА на государственном уровне и героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича.

По мнению регионала, сожжение флага Партии регионов приведет к тому, что люди в Западной Украине, поддерживающие ВО «Свободу», переосмыслят свою политическую позицию. Напомним, что 14 октября сторонники ВО «Свобода» и других националистических организаций провели в центре Киева многотысячный Марш славы УПА в честь ее 69-летия.

Участники марша в честь годовщины создания УПА в Киеве сожгли флаг Партии регионов Об этом передает Остров. Участники марша, в котором приняли участие сторонники «Свободы», КУНа и УНА-УНСО прошел от парк Шевченко к Михайловской площади столицы.

В Киеве устроили марш в честь УПА
В Киеве организовали марш в честь 72-й годовщины основания Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает Укринформ.

В Киеве на Марш УПА может собраться до 20тысяч человек-МВД
ВО Свобода рассчитывает, что в завтрашнем Марше борьбы по случаю 70-летия создания УПА в Киеве примут участие до 20тысяч человек.Как сообщили в столичном главке милиции, такое количество участников организаторы мероприятия указали в поданной в КГГА заявке о проведении марша.В то же время в милиции отметили, что охрану общественного порядка во время акции будут обеспечивать почти три тысячи правоохранителей и военнослужащих внутренних войск МВД Украины, включая резерв.

В Киеве радикалы с трудом сожгли российский триколор
Радикалы в Киеве, протестовавшие возле российского посольства против выборов в Госдуму, сожгли флаг РФ. Видеозапись произошедшего размещена в воскресенье, 18 сентября, на YouTube-канале newskiev.

Милиция заявляет о возможных провокациях в Киеве в день марша УПА
У киевской милиции есть информация о подготовке провокаций в Киеве 14 октября, в день Покрова, который считается также днем УПА.


  • УПА,
  • МАРШ,
  • Участник,
  • Сторонник,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: