Киеву дали три дня на освобождение Тимошенко Виктор Янукович, назвавший ситуацию с Тимошенко «досадным недоразумением», вынужден в оперативном порядке продемонстрировать Европе готовность Украины освободить опального премьера. Ведь буквально на днях в Брюсселе назначена встреча президента Украины с руководством ЕС. Напомним, что Юлия Тимошенко была осуждена Печерским районным судом Киева 11 октября 2011 года на 7 лет лишения свободы по делу о газовых контрактах с Россией. Кроме того, как стало известно 13 октября, против экс-премьера возбуждено новое уголовное дело, касающееся факта задолженности перед Минобороны России на сумму 405 млн. долларов. Глава Украины должен прибыть 20 октября с визитом в Брюссель, где планируется окончательно решить вопрос о вступлении Украины в зону свободной торговли. Однако не исключена даже возможность отмены поездки, если станет очевиден ее неблагоприятный исход. Украина, Тимошенко, Минобороны, Сумма, Доллар

Киеву дали три дня на освобождение Тимошенко

Киеву дали три дня на освобождение ТимошенкоВиктор Янукович, назвавший ситуацию с Тимошенко «досадным недоразумением», вынужден в оперативном порядке продемонстрировать Европе готовность Украины освободить опального премьера. Ведь буквально на днях в Брюсселе назначена встреча президента Украины с руководством ЕС.

Напомним, что Юлия Тимошенко была осуждена Печерским районным судом Киева 11 октября 2011 года на 7 лет лишения свободы по делу о газовых контрактах с Россией. Кроме того, как стало известно 13 октября, против экс-премьера возбуждено новое уголовное дело, касающееся факта задолженности перед Минобороны России на сумму 405 млн. долларов.

Глава Украины должен прибыть 20 октября с визитом в Брюссель, где планируется окончательно решить вопрос о вступлении Украины в зону свободной торговли. Однако не исключена даже возможность отмены поездки, если станет очевиден ее неблагоприятный исход.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Минобороны,
  • Сумма,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: