Власть не сможет запретить киоскам продавать еду и напитки

Власть не сможет запретить киоскам продавать еду и напиткиВ случае запрета продавать в киосках еду и напитки, бюджет Киева потеряет несколько десятков миллионов гривень, а сотни тысяч киевлян останутся без работы. Об этом в эксклюзивном комментарии для UBR.UA рассказал депутат Киевсовета Дмитрий Андриевский.

Незаконно поставленные киоски с «Арсенальной» убрали совсем недавно – летом, и уже через пару месяцев ларьки вернулись на свои места. Самое интересное, что продавцы торговых точек не могут ничем подтвердить законность ларьков.

Депутат от Народной партии Виталий Гайдук подготовил проект решения Киевсовета, предполагающий изменения в правилах размещения киосков в столице. Как пишет «Коммерсант-Украина», он предложил выдавать предпринимателям разрешение на установку киосков при условии, если они будут торговать непродовольственными товарами, то есть сувенирными и канцелярским изделиями, цветами, прессой, лотерейными билетами, книгами и игрушками.

СМИ: американская армия, привыкшая сражаться с повстанцами, не сможет противостоять России и Китаю
Нынешняя американская армия, «тренировавшаяся» в последние годы исключительно на повстанцах Ближнего Востока, не сможет противостоять современным армиям России и Китая, пишет «U.

Яресько: Украина не сможет обеспечить стабильность экономики без помощи МВФ
Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что без средств МВФ власти не смогут обеспечить стабильность украинской экономики и национальной валюты.

Мэр: Рига не сможет принять беженцев из Африки и Ближнего Востока
РИГА, 30 июл — РИА Новости. В настоящее время у Рижской думы нет возможностей выделить какие-либо помещения для размещения беженцев из стран Африки и Ближнего Востока в столице Латвии…


  • Киоск,
  • Киевсовет,
  • Решение,
  • Проект,
  • Правило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: