Прокуратура утверждает, что милиционеры не били студента Индило

Прокуратура утверждает, что милиционеры не били студента ИндилоНапомним, ранее Деснянский районный суд г. Киева принял решение отказать отправить на дополнительное расследование уголовное дело о смерти при невыясненных обстоятельствах в Шевченковском райотделе столичной милиции студента Игоря Индыло.

Прокуратура Киева утверждает, что милиционеры не наносили телесных повреждений студенту Игорю Индило, умершего в камере предварительного заключения Шевченковского райуправления милиции Киева в 2010 году.

Напомним, в начале октября в Интернете было распространено видео из Шевченковского райправления милиции, которое противоречит данным расследования смерти студента. После этого Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке до 19 октября тщательно изучить все обстоятельства смерти студента и доложить о результатах.

США 70% мужчин утверждают, что никогда не изменяли
В США примерно семьдесят процентов мужчин утверждают, что они никогда не изменяли своим партнершам. Об этом информирует independent. Сообщается, что статистические организации в США провели опрос.

В Киеве милиционеры пытали задержанного утюгом
Сколько бы милиция ни отрицала, что применяет к задержанным насилие, а такие факты есть и подтверждаются. О вовсе чудовищном случае поведал вчера прокурор столицы Анатолий Мельник: в Святошинском райуправлении милиции задержанного пытали раскаленным утюгом.

Львовские милиционеры пригрозили задержанному еврею расправой по-гитлеровски
Прокуратура Львовской области занимается проверкой дела об избиении работниками городского отдела милиции Дмитрия Флекмана, задержанного 1 октября.

МИД Литвы утверждает, что Вильнюс не снизит требования к АЭС в Белоруссии
«Мы привыкли к различным распространяемым слухам, но в данном случае я невероятно удивлен. Заявляют о вещах, совершенно противоположных реальности.


  • Студент,
  • Смерть,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Райправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: