В Киеве 4 человека спасены и 20 эвакуированы из-за пожара в жилом доме 15 октября около 07.00 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС в Киеве поступило несколько сообщений о пожаре в жилом доме на ул. Полупанова, 12 в Оболонском районе.- Через десять минут первые подразделения пожарно-спасательной службы прибыли по указанному адресу. Всего во время пожара были спасены 4 человека и эвакуированы 20.В 07:41 пожар удалось локализовать. Горела квартира на третьем этаже трехэтажного жилого дома. Огонь на тот момент охватил три комнаты четырехкомнатные кварты и начал распространяться на деревянное перекрытие крыши. Квартира, Человек, Пожар, Огонь, Начало

В Киеве 4 человека спасены и 20 эвакуированы из-за пожара в жилом доме

В Киеве 4 человека спасены и 20 эвакуированы из-за пожара в жилом доме15 октября около 07.00 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС в Киеве поступило несколько сообщений о пожаре в жилом доме на ул. Полупанова, 12 в Оболонском районе.- Через десять минут первые подразделения пожарно-спасательной службы прибыли по указанному адресу.

Всего во время пожара были спасены 4 человека и эвакуированы 20.В 07:41 пожар удалось локализовать.

Горела квартира на третьем этаже трехэтажного жилого дома. Огонь на тот момент охватил три комнаты четырехкомнатные кварты и начал распространяться на деревянное перекрытие крыши.

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…


  • Квартира,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Огонь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: