Профсоюзы на Майдане отмечают День борьбы с бедностью Добавим, что под давлением протестующих премьер Украины Николай Азаров подписал два меморандума со всеукраинскими организациями «афганцев» и «чернобыльцев» по вопросам их соцзащиты. Все нынешние льготы (доплаты к пенсиям, на оздоровление, скидки от 50% до 100% на оплату «коммуналки», бесплатный проезд и т.д.) сохранятся и в 2012 году. Планируется, что митингующие отправятся к Верховной Раде и Администрации Президента. Как сообщали «Комментарии», прокуратура расследует попытку отчуждения 45 объектов государственной собственности, которые находятся в ведении Федерации профсоюзов Украины. На Майдане Незалежности в Киеве около 1,5 тыс. человек принимают участие в митинге, организованном Федерацией профсоюзов Украины к Международному дню борьбы с бедностью. Как передает корреспондент УНИАН, митинг проходит в рамках всеукраинской акции «Профсоюзы против бедности». Украина, Профсоюз, Незалежность, Майдан, КИЕВ

Профсоюзы на Майдане отмечают День борьбы с бедностью

Профсоюзы на Майдане отмечают День борьбы с бедностьюДобавим, что под давлением протестующих премьер Украины Николай Азаров подписал два меморандума со всеукраинскими организациями «афганцев» и «чернобыльцев» по вопросам их соцзащиты. Все нынешние льготы (доплаты к пенсиям, на оздоровление, скидки от 50% до 100% на оплату «коммуналки», бесплатный проезд и т.д.) сохранятся и в 2012 году.

Планируется, что митингующие отправятся к Верховной Раде и Администрации Президента. Как сообщали «Комментарии», прокуратура расследует попытку отчуждения 45 объектов государственной собственности, которые находятся в ведении Федерации профсоюзов Украины.

На Майдане Незалежности в Киеве около 1,5 тыс. человек принимают участие в митинге, организованном Федерацией профсоюзов Украины к Международному дню борьбы с бедностью. Как передает корреспондент УНИАН, митинг проходит в рамках всеукраинской акции «Профсоюзы против бедности».

В мире отмечается день борьбы с гомофобией
Сегодня мировое сообщество отмечает день борьбы с гомофобией, который был официально признан в 2003 году. Термин «гомофобия» официально появился в 1972 году, когда его впервые употребил американский психиатр Джордж Вайнберг. Он определяет гомофобию как «иррациональный страх контакта с гомосексуалами, а если речь идёт о гомосексуалах, то под гомофобией понимается их отвращение к самим себе».


  • Украина,
  • Профсоюз,
  • Незалежность,
  • Майдан,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.