В Киеве запретят продуктовые киоски

В Киеве запретят продуктовые киоскиПравда, многие депутаты сильно сомневаются, что проект примут – ведь многие МАФы держат сами депутаты, так что для них это крайне невыгодно. Напомним, что в Киеве регулярно пытаются запретить продажу слабоалкогольных напитков в киосках.

По итогам проверки было выявлено, что из 10 829 киосков 1441 работают без каких-либо разрешительных документов. Эксперты со своей стороны, раскритиковали инициативу Киеврады, заявив, что отказ от продажи продуктов и напитков в киосках создаст неудобства для предпринимателей и горожан.

Киевская городская госадминистрация обнародовала проект решения Киевсовета, запрещающий реализацию в малых архитектурных формах ( МАФ ) слабоалкогольных и безалкогольных напитков, табачных изделий и продуктов питания.

В Киеве запретили использовать знамя Победы 8 и 9 мая
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Института национальной памяти Украины. «Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима.

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.

В Киеве запретили использовать Знамя Победы
Знамя Победы, являющееся символом Дня Победы, запрещено использовать в Киеве в ходе торжеств 8 и 9 мая, сообщила в четверг пресс-служба Института национальной памяти Украины.

Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в Киеве
В центре Киева произошли столкновения между участниками митинга в честь годовщины оранжевой революции и милицией. По данным «Интерфакса», завершив митинг в честь дня свободы на Площади независимости, участники акции двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади.


  • Напиток,
  • Киоск,
  • Продукт,
  • Проект,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: