Оленя из Киевского зоопарка отравили крысиным ядом

Оленя из Киевского зоопарка отравили крысиным ядомПричиной смерти четырехлетнего краснокнижного оленя Давида, умершего в Киевском зоопарке 14 сентября, стало отравление крысиным ядом. Об этом рассказал директор зоопарка Алексей Толстоухов, ссылаясь на результаты вскрытия, сообщает «Сегодня».

Ветеринары в личной беседе признаются, что не хотят работать со старой коллекцией. «Тут бегемот на последнем издыхании, тигра заморили голодом, жираф болеет», — сказал нам один из врачей.

Медиков обвинили в том, что, вместо того, чтобы заниматься своим делом, они за деньги лечат кошек и собак. Как пояснили ветеринары, они не заняты большую часть времени, поэтому они принимали у себя домашних животных простых киевлян, а также министров, дипломатов и послов.

Оленя в Киевском зоопарке отравили крысиным ядом
Следствие подтвердило информацию об отравлении в киевском зоопарке оленя Давида крысиным ядом, передает Корреспондент.net. Прокурор Киева Анатолий Мельник утверждает, что олень Давида, внесенный в Красную книгу, умер в результате острого отравления бромадиалоном, который используется для уничтожения крыс.

Прокуратура: оленя в Киевском зоопарке отравили
Прокуратура подтвердила информацию об отравлении оленя Давида крысиным ядом в киевском зоопарке. Издание «Сегодня» сообщает, такая же экспертиза проводится над погибшей самкой оленя Давида.

Слоненок из Киевского зоопарка из-за отсутствия самки сходит с ума
У слоненка из Киевского зоопарка было обнаружено психическое расстройство. Животное по кличке Хорас заболело стереотипией — слон переминается с ноги на ногу и смотрит в одну точку.

Семеро сурков сбежали из киевского зоопарка
Правда, лису и дикобразов удалось поймать быстро: на потеху публике они разгуливали у касс и не оказали сопротивления при задержании. Тяжелее дело обстоит с сурками, сообщил ИТАР-ТАСС директор зоопарка Алексей Толстоухов.


  • ДЕЛО,
  • Кошка,
  • Деньга,
  • Обвина,
  • Жираф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: