Баба Катя готова сжечь себя «за Юлю» Тимошенко Фанатка Юлии Тимошенко, 59-летняя Екатерина Уманец, выдвинула новые требования: выпустить из тюрьмы ее сына. И если требования будут выполнены, то, возможно, она передумает убивать себя у стен отделения МВД. Причиной суицидальных настроений у 59-летней Екатерины Уманец стал приговор, вынесенный Юлии Тимошенко. Как пишет агентство «Сегодня», на которое ссылается «Росбалт», баба Катя возмущена несправедливым приговором, вынесенным «Юле», в связи с чем бодрая пенсионерка, жившая в палаточном лагере возле Печерского суда в Киеве во время процесса над бывшим премьер-министром, уже купила два литра бензина. О себе Уманец рассказала, что 38 лет отработала на «Криворожстали», трудясь там машинистом насосной станции, а в 2001 году ушла на пенсию, сейчас воспитывает маленького внука. Уманец, Требование, Тимошенко, ЮЛИЯ, Процесс

Баба Катя готова сжечь себя «за Юлю» Тимошенко

Баба Катя готова сжечь себя «за Юлю» ТимошенкоФанатка Юлии Тимошенко, 59-летняя Екатерина Уманец, выдвинула новые требования: выпустить из тюрьмы ее сына. И если требования будут выполнены, то, возможно, она передумает убивать себя у стен отделения МВД.

Причиной суицидальных настроений у 59-летней Екатерины Уманец стал приговор, вынесенный Юлии Тимошенко. Как пишет агентство «Сегодня», на которое ссылается «Росбалт», баба Катя возмущена несправедливым приговором, вынесенным «Юле», в связи с чем бодрая пенсионерка, жившая в палаточном лагере возле Печерского суда в Киеве во время процесса над бывшим премьер-министром, уже купила два литра бензина.

О себе Уманец рассказала, что 38 лет отработала на «Криворожстали», трудясь там машинистом насосной станции, а в 2001 году ушла на пенсию, сейчас воспитывает маленького внука.

В ПАСЕ не исключают санкций против Украины из-за Юлии Тимошенко
Парламентская ассамблея Совета Европы вновь потребовала от Киева освободить из заключения экс-премьер Украины Юлию Тимошенко и других бывших членов ее правительства. Лишение свободы Тимошенко, а также бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко усиливают впечатление того, что в стране практикуется избирательное правосудие, говорится в заявлении ПАСЕ, распространенном в Страсбурге в пятницу, 9 марта.


  • Уманец,
  • Требование,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.