Пожар в Киевской области: погибли три человека

Пожар в Киевской области: погибли три человекаДвое людей погибли на месте происшествия, еще одного человека успели довезти в больницу, но утром пострадавший умер от полученных ожогов. На месте происшествия работала оперативная группа МЧС.

Трагедия произошла в субботу на Киевщине. В Киевской области в результате пожара в строительном вагончике погибло 3 человека, сообщает пресс-служба МинЧС Украины.

Вчера, 16 октября, в 4 — 30 в урочище Козинские Холмы Цибливского сельского совета Переяслав-Хмельницкого района в строительном вагончике возник пожар, в результате которого погибли 3 человека. Об этом сегодня, 17 октября, сообщили в пресс-службе МЧС Украины.-2 человека погибли на месте пожара, третье лицо от полученных ожогов скончалось в больнице в 9-00.

При пожаре в мэрии Дудинки погибли три человека
В здании мэрии города Дудинка в Красноярском крае произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека и пострадали девять, сообщила ТАСС официальный представитель СУ СК по краю Ольга Дегиль.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.


  • Человек,
  • Место,
  • ОЖОГ,
  • Результат,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: