У Андре Тана на подиуме дефилировала Пэрис Хилтон На неделю моду приехало много знаменитостей, среди них Ли Эделькорт и Алессандра Дайнелли, а так же звезды украинского шоу-бизнеса. Но наверное самым запоминающимся на 29-ая неделе моды, станет выход на подиум приглашенной на показ весенне-летней коллекции Андре Тана за 1 миллион долларов гламурной дивы Пэрис Хилтон. Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко. Вчера на Украинской неделе моды больше всего ждали показа ANDRE TAN, вернее, обещанного сюрприза — дефиле Пэрис Хилтон. Светская львица завершала коллекцию в просторном платье в желтых тонах с цветочным принтом, которая перекликалась с ее пшеничными волосами и подходили загорелому лицу. Пэриса, Платье, МОДА, Неделя, Хилтон

У Андре Тана на подиуме дефилировала Пэрис Хилтон

На неделю моду приехало много знаменитостей, среди них Ли Эделькорт и Алессандра Дайнелли, а так же звезды украинского шоу-бизнеса. Но наверное самым запоминающимся на 29-ая неделе моды, станет выход на подиум приглашенной на показ весенне-летней коллекции Андре Тана за 1 миллион долларов гламурной дивы Пэрис Хилтон.

Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко.

Вчера на Украинской неделе моды больше всего ждали показа ANDRE TAN, вернее, обещанного сюрприза — дефиле Пэрис Хилтон. Светская львица завершала коллекцию в просторном платье в желтых тонах с цветочным принтом, которая перекликалась с ее пшеничными волосами и подходили загорелому лицу.

Пэрис Хилтон постеснялась надеть платье украинского дизайнера
Какой наряд кому больше идет, выбирали до трех часов ночи.В третий день Украинской недели моды произошло ее главное, самое громкое событие – в показе Андре Тана на подиум вышла сама Пэрис Хилтон, и не только она – еще и Снежана Онопко.


  • Пэриса,
  • Платье,
  • МОДА,
  • Неделя,
  • Хилтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: