Налоговики искали в офисе "афганцев" угольную мафию

Налоговики искали в офисе 'афганцев' угольную мафиюДескать, обыск офиса лидера афганской организации санкционировал суд, а беспорядки — хорошо спланированное шоу. Ведется расследование об уклонении коммерческим лицом от уплаты налогов на 2,8 млн.

По словам представителя ГНА, обыск был закончен в течении 2-х часов. «Был начат и проведен в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства», — подчеркнул он.

Позже заместитель прокурора Киева Вячеслав Трунов заявил, что оперативно-следственные действия налоговой милиции в офисе организации воинов-афганцев проводились из-за ошибки оперативников — налоговики ошиблись адресом.

Посла Швеции в РФ удивили обыски в офисах Oriflame
Чрезвычайный и полномочный посол Швеции в России Петер Эриксон удивлен обысками в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве.

В офисе одесской компании Коломойского проходят обыски
Украинская служба безопасности проводит обыски в офисе одесской компании Sentosa Oil, которая входит в группу «Приват» олигарха Игоря Коломойского, передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.

ОМОН проводит обыск в офисе компании IKEA в Химках
В офисе IKEA в Химках проходят обыски. Туда прибыли подразделения ОМОНа и СК.


  • Организация,
  • Обыск,
  • КИЕВ,
  • Прокурор,
  • Трунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: