Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины Команда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота. Сегодня в матче 13-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле луцкую «Волынь» — 2:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции. На 13-й минуте Гусев и Ярмоленко обыграли оборону «Волыни», последовала передача в центр штрафной площадки, после чего Шевченко не оставил шансов голкиперу гостей Недилько. На 24-й минуте Идейе по флангу оторвался от защитника «Волыни» Шарпара, отдал передачу на Милевского, который оформил дубль уже в середине первого тайма. Минута, Ярмоленко, Гусев, Волынь, Шевченко

Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины

Киевское 'Динамо' обыграло 'Волынь' в матче чемпионата УкраиныКоманда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота.

Сегодня в матче 13-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле луцкую «Волынь» — 2:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

На 13-й минуте Гусев и Ярмоленко обыграли оборону «Волыни», последовала передача в центр штрафной площадки, после чего Шевченко не оставил шансов голкиперу гостей Недилько. На 24-й минуте Идейе по флангу оторвался от защитника «Волыни» Шарпара, отдал передачу на Милевского, который оформил дубль уже в середине первого тайма.

Дубль Ярмоленко помог киевскому «Динамо» обыграть «Волынь»
10 апреля в Киеве местное «Динамо» принимало «Волынь» в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги. Все ключевые события во встрече произошли в первом тайме.


  • Минута,
  • Ярмоленко,
  • Гусев,
  • Волынь,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: