Яценюк лично отправится в Брюссель спасать договор о ЗСТ с ЕС Азаров напомнил, что 40% товарооборота Украины приходится на Россию и страны СНГ. «Ожидаю, что мы подпишем соглашение о зоне свободной торговли. которое после ратификации вступит в силу», — еще раз отметил украинский премьер. В ходе встреч будет обсуждаться вопрос перспектив подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создания всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли, сообщает Зеркало недели. Ранее «Фраза» сообщала, что Европейский союз перенес на более поздний срок саммит Украина-ЕС, который ранее планировалось провести в Киеве 14 декабря. Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк в понедельник отправится в Брюссель, где проведет ряд встреч с целью обсудить вопрос подписания Договора о Зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом. Торговля, Подписание, Вопрос, Украина, Встреча

Яценюк лично отправится в Брюссель спасать договор о ЗСТ с ЕС

Азаров напомнил, что 40% товарооборота Украины приходится на Россию и страны СНГ. «Ожидаю, что мы подпишем соглашение о зоне свободной торговли. которое после ратификации вступит в силу», — еще раз отметил украинский премьер.

В ходе встреч будет обсуждаться вопрос перспектив подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создания всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли, сообщает Зеркало недели. Ранее «Фраза» сообщала, что Европейский союз перенес на более поздний срок саммит Украина-ЕС, который ранее планировалось провести в Киеве 14 декабря.

Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк в понедельник отправится в Брюссель, где проведет ряд встреч с целью обсудить вопрос подписания Договора о Зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

На саммите в Брюсселе подписан договор о вступлении Хорватии в ЕС (ВИДЕО)
Выступление главы ЕЦБ и первый день саммита ЕС принесли финансовым рынкам горькое разочарование. Надежды на участие регулятора в долговых проблемах еврозоны растаяли как дым, а лидерам Европы так и не удалось достичь прорывного соглашения.


  • Торговля,
  • Подписание,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.